冬天来了的作文
悄悄的,冬天来了。
天空飘起了小雪花。早上起床,往窗外一看,雪还在天上飘。
楼下有一个大坑。雪天天下,把坑都填满了。
雪水顺着树叶轻轻滴在人们的头上,再看看地上一片白茫茫的,仿佛像踩在白白的落花上,风一吹就飘然而起,又仿佛那情景已近在我的眼前放映。
雪,一朵朵的从天上落下,如莹白如玉的小水球,拍打在我的手上,让人如痴如醉。
就在这时,我的耳边响起了另外一种声音,“沙沙”原来是有人在堆雪人呢!我的脑海里又变出另外一幅画。
在一棵茂盛的长满梅花的梅树上,有着花色不深,花片不多的梅花,淘气的冬风姑娘很喜欢和梅花妹妹“开玩笑”,一会儿在旁边乱窜,一会儿又到树的中间“安家”……
此情此景,是如此生动,如此有趣!
大雪纷飞,让我看到了别人无法看到的场景!?白菜”也该来点餐后甜点了,海啸看中了小岛上唯一的一座高楼大厦,它先用“手”把“水果”的“皮”给“剥”了,再用自己的“嘴巴”一口“咬”了上去,然后再把它无情地“吞食”了。
俗话说的好:“吃饱了,喝足了,该睡了!”这位“大胃王”同志找了一张很大很大的“床”——小岛。这张“床”看来还够舒服的,不然海啸为什么这么快就进入梦乡了呢?而海啸不知道的是,和它一起沉睡的不只是它,还有这整个小岛上的所有东西。
海啸停止了,那个曾经繁华的小岛也永远消失了,就留下——一面蔚蓝的海面和依然波涛汹涌的浪花。