冬天来了的作文
自从秋姐姐走后,冬爷爷就来当四季的管理员了!
冬天的天气真是寒冷!半夜都能听见冬爷爷在指挥北风呢,自从冬天来了之后,人们都穿上厚厚的棉衣、帽子与手套呢。又一阵北风呼呼地吹过来,吹在身上冷得发抖。吹在脸上,就像脸被刀刮了一样,十分痛。冬天的云也是厚厚的,不像其它季节一样白。
冬天的公园白茫茫的,地上铺上了一层白白的被子。花儿都已凋谢,只有梅花在冬天开的更艳更美了。下雪时,雪飘在梅花上面,就像一颗颗美丽的钻石。树枝在下雪时,白天是给树枝穿上了棉衣,在晚上就给树枝扎了一个透明的小辫儿。屋顶上一片洁白。
在冬天,田野无精打采,绿绿的小草都枯黄了,但是却让农民伯伯可以休息了……
在森林里,有一种说不出的美,简直是雪的世界。那些落光了叶子的树枝上,挂满了毛茸茸亮晶晶的银条儿。在冬天,小朋友们的心情格外开心、快乐。因为终于可以堆雪人、打雪仗、铲雪与滑雪了,在冬天,孩子们的心早已飘到窗外去了……
我喜欢冬天,因为它美丽、快乐、纯洁!