暑假的小学作文
暑假已经开始很久了,然而我却没有怎么玩过。为此我一直觉得有些遗憾。昨天我和几个同学约好一起出去走走。得到爸爸妈妈的许可后,我便和同学约好了具体的时间和地点。让我觉得意外的是我出门的时候妈妈还给了我十块钱。
我和几个同学走着聊着,不知怎么的最后我们竟然走到了学校里。我的好朋友欢欢是我们班的班长,她也是其中一个,她有教室的钥匙,于是我们便走进了教室。
我们无事可做便开始玩掰手腕的游戏,我们班举行的掰手腕比赛可激烈了,“加油”的声音回荡在教室的上空。 第一个上场的是赵海同,只见他昂首挺胸,大步流星地走到椅子旁,眼一眯,看样子信心十足。紧接着上场的是小严,他大摇大摆走上前,笑嘻嘻的样子十分有趣。他俩面对面各自伸出手,握在一起,我想,他们心里一定非常紧张,怕输。只听裁判员一声令下,“开始!”赵海同眉头一皱,眼一挤,使足了全身的力气。小严一呲牙咬住嘴唇,使出了吃奶的劲,脸通红。他们一直僵持着,不分胜负。同学们在旁边为他们大声的喊,加油。
轮到我了,我镇定地走上前,心想:对方很矮小,但我仍旧保持警惕的心态。虽然我心里有点害怕,但很沉着,我们各自举起右手,握起来,裁判员一说“开始!”时,我如同猛虎下山一样,使出了九牛二虎之力,心想:我绝对不能后退,不认输。牙咬得咯咯响,脸通红,手指由于用劲都变白了。
终于,我把她扳倒了,胜利的喜悦向我涌来。我赢了,我可真高兴呀!可是,手像断了一样疼,我用力甩了甩手腕,手虽痛可心里却美滋滋的。这个比赛可真刺激!这次比赛不但非常有趣,而且磨练了我们的意志!