暑假里的事作文
在我的暑假里最有趣的一件事是学游泳。
我和爸爸一起来到工交游泳池游泳,我不会游泳,所以要了一个游泳圈,然后我们就去换衣服了,换完衣服,我们把衣服锁在柜子里头。
游泳前大家都会走过一个有水的地方,淋湿后再去游泳,我觉得很奇怪,就问爸爸,爸爸告诉我,这里是强淋区,每个正规的游泳池都有的,它是为了防止肌肉突然遇冷抽筋的。
我们走过强淋区,来到池边,水里面的人好多啊,只见密密麻麻的人头,人从岸上跳下去,扑通扑通,就像饺子下锅一样,在那里我们买了一个绿色的护目镜,然后就下水了,我带了那个眼镜可以看水底下而且看得很清楚。第一次我不敢下去只能蹲着下去,游了好久,我想上去再跳一次,开始我还有蹲着跳下去,爸爸要我站着跳,要不然就回家去,我只好站着往水里跳,跳得爸爸脸上尽是水,把我笑得不得了。我们游了一个小时就没游了,因为爸爸不想游了。我们换完衣服出来以后,就在门口买了一碗刮凉粉吃,因为我们没吃饭就出来游泳了。
这次游泳真有趣啊!