感恩母亲550字
如果你问我最想感谢谁。我会毫不犹豫的回答:“我最想感恩的是妈妈。”我妈是最爱我最关心我的人。虽然我已经厌倦了妈妈的唠叨,但是从这些唠叨的话语中我知道,你对我的关心是山高海深。但是我一次又一次的不听话。
记得有一次,我上小学四年级的时候,被妈妈模模糊糊的叫醒。我被吵醒后,妈妈去做早餐。我懒洋洋地起身。刚穿好衣服的时候,天空乌云密布,我知道今天不会有好天气。我看见我妈在阳台上冲上去脱衣服,然后递给我一件衣服,叫我穿。今天很冷,我讨厌在这种鬼天气里多穿一件衣服。我把衣服扔到一边,穿着长袖下楼。我妈轻声说:“该吃饭了。”“哦。”我只淡淡的说。我走到桌边坐下来吃早餐。我妈见我只穿了一件衣服,疑惑地问:“诶!你为什么不穿外套?不冷吗?”“妈妈,少穿一件也没关系。”我调皮地说。“这样会感冒的。”母亲关切地说。“妈妈,我这么强壮,怎么会感冒呢?不用担心。”我幽默地说。妈妈知道,如果我不愿意,谁也不能强迫我。晚饭后,我被妈妈送到了学校。学校里很冷。我没必要打冷战。现在后悔当初为什么不听话多穿一件。我设法不去上学,但天气这么冷,雨下得很大。我没有带伞,也没有穿外套。今天真是我倒霉的一天。我只站在门口,哆哆嗦嗦,看着父母接孩子,却没有看到妈妈接我。我刚跑回来。刚想踏出校门,隐约看到一个熟悉的身影——。我妈妈来接我。不知道有多开心。我妈把外套递给我,说:“穿上,别冻着。”我很惊讶我妈没有骂我。我看到了妈妈担心的脸。我穿上外套,感觉暖和多了。回到家,妈妈给我倒了一杯开水。我喝了下去,一股暖流涌上心头。虽然只是一杯开水,无色无味,但对我来说却是甜甜的,幸福的!
这就是我的妈妈,她一直用一切可能的方式关心我,关心我,让我健康快乐的成长!