雄鹰没有翅膀,就等于没有生希望,鱼儿没在水中,就等没有生命;蓝天上没有白云是显得多么单调,学会感恩世界才会有亲情,才会有生的希望。
人生在道路曲曲折折,不知失败过多少次,不知痛哭过多少次,但有人像天使一样,伸出他们的援助之手,在你无助时是关怀、理解、才能把自己变成一只细腻的钥匙,进入别人心中,打动别人。
感恩是纯洁的露水,像珍珠大的晶莹剔透的发出耀眼光芒。
感恩是圣洁的火种,撒便世界各地,照耀着人们,散发出迷人的光芒。
感恩是一朵常开不败的花;它能绽放出生命之蕊,换取人们的信任和欣赏。
感恩是一缕悠风;它能吹散笼罩在人们心头的阴霾。
感恩是力量、是露水,是惊涛挥我们向前去;感恩是旌旗、是号角、是战鼓、催人勇往直前、大胆创新、日日精进。
小时候,我那稚嫩的肩膀,尚扛不起生活的重担;单薄的身体,尚无力抵御外来的伤害;单纯清澈的双眸,还做不出趋利避害的随机判断,是母亲,用她那温柔,温馨的爱,去抚养我,我却天真无知、用纯洁的大眼睛对视着妈妈。
“受人滴水之恩,定当涌泉相报。”古时候受别人帮助还说声谢谢,现在的社会科技如此发达,你应该如何去感恩自己的父母呢?
现在要以学习回报母亲。一种态度,去迎接母亲,长大孝顺母亲;也要去感恩朋友,有真挚的心去面对;要去感恩帮助我的人,用感恩之心去道谢;要去感恩我的亲人是他们给我了勇气,给了我力量。感恩之心使我释放潜能,使困难后退,是目标逼近。
我们学会感恩,学会感恩首先要学会付出,“不付出,哪来的回报。”一定要努力,实现自己的梦想,照顾好你的母亲。感恩向黎明开始的一缕阳光;感恩像细雨般的滋润万物,感恩是一种力量,让我们都有一颗感恩之心去感恩自己的父母吧!放飞自己的梦想吧!