有关感恩作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”在校园里,这首《感恩的心》在我耳边回荡,不禁使我思绪飞扬,思索感恩的种种。
枯黄的落叶在空中盘旋,最后融入泥土,成为大树的养分,它是在感恩哺育它的大树,美丽的鲜花在大地上绽放,用它的美丽装点辽阔的大地,它是在感恩孕育它芬芳的大地,娇嫩的小草努力地钻出地面,点缀春天的勃勃生机,它是在感恩给它温暖阳光的春天……因为他们的感恩,世界变的丰富多彩。
父母为了我们不分严寒酷暑地辛苦劳作,回到家,他们还在为我们洗衣做饭,为我们操劳,他们是多么的劳累。而这时,体贴的儿女为工作一天的爸爸沏一杯茶,帮正在做饭的妈妈擦一擦汗,用努力的学习安慰父母的辛劳。父母脸上充满了笑容,儿女心里洋溢了幸福。这是多么美好画面,正是感恩创照了它。
燥热的夏天,教室外面,禅声鸣鸣。教室里,大汗淋漓的老师正在不知疲倦地为我们讲课。讲台下,同学们认真的听讲,做笔记。课后,同学们认真完成老师布置的作业,以优秀的成绩回报这辛勤的园丁。老师脸上洋溢着甜美的笑容。又是感恩创照了这么一幅美丽的画卷。
生活中,我们有许多的朋友。当我们悲伤时,朋友为我们分担心中的痛苦;当我们遇到困难时,朋友义不容辞地为我们克服困难;当我们成功时,朋友们也为我们而高兴,给我们鼓励。每当这时,我们深情地对朋友说声“谢谢”,生活中也多为朋友着想,也带给他们温馨和快乐。朋友们会与我们携手一起走向未来。是感恩,让友谊之花更美丽!
啊,感恩,让我们更容易体会幸福;感恩,让我们更容易获得快乐;感恩,使阳光更明媚,让生活更美好!