有关感恩作文
世界上,只有母亲是好的,有母亲的孩子就像珍宝,享受不到幸福“每当我听到这首歌,总有一股暖流涌入我的内心。
13年来,从幼稚的我到青春的我,妈妈为我付出了多少努力?成绩好的时候,妈妈的喜悦背后有多少辛酸?
小时候什么都不懂,妈妈的爱,妈妈的希望,世界。小时候,我生了一场大病。我妈不厌其烦地日夜看着我,给我端茶倒水,想吃什么就给我买什么。但是我小的时候,不懂妈妈的爱。
上大班的时候,不知道上学的好处。总听妈妈对我说:“小惠,我们要好好上学,争取考上清华北大这样的好大学。”清华,北大?听起来很奇怪。这是什么?我妈叹口气说:“你还小,不懂事。到了一年级就知道了。”
从此我焦急地等待着一年级,这一天终于到来了。我在班里成绩很好,是班长!妈妈很开心,让我继续努力。
没想到,好景不长。我二年级期末考试两次不及格。我碰巧考了第一名。我妈带着她教育我,给我上了一课。现在我学到了一些东西。听妈妈这么说,我很不服气。我说:“什么是失败?”什么是成功?会永远成功,永远失败吗?“于是我更加努力的学习,妈妈给我指路,问妈妈问题,妈妈耐心的给我讲解。好事多磨。我已经连续获得了几个一等奖。
现在我上五年级了,我经常和妈妈开玩笑:“如果你想上二年级,你说我不如范思。我说失败是成功之母。呵呵,范思现在还不如我呢!”我妈捏了捏我的鼻子,笑着说:“小恶魔,我说你妈来了。如果我不怕你考不上好大学,我就不说你了!”“嘿,妈妈,别怕,我一定会给你考上好大学的。”我嬉皮笑脸地说。
妈妈,我该怎么报答养育之恩?我只能用我的优异成绩回报你。妈妈,谢谢你的爱。谢谢你对我的关心。谢谢你照顾我。谢谢你的教育…妈妈,千言万语都无法表达我对你的感谢。我只能用一首歌来感谢你:“感恩的心,谢谢你。和我在一起一辈子,给了我做自己的勇气。感恩的心,感谢命运,花开了,我会好好珍惜……”把这首歌送给我亲爱的妈妈!