今天是20xx年3月8日,是天下所有妈妈的节日。我想买一样最好的礼物送给妈妈。
我用了一个下午的时间为妈妈选购礼物。突然,我看见了一样很漂亮的礼物。这样礼物是一个‘陶瓷娃娃’,我看了第一眼就深深地被它吸住了。
它有一头金黄色的卷发,扎着两个小辫子,还扎着两朵洁白色的绸花。头上带着一个白色的花圈,前头还梳着短短的留海,放眼看去,显得非常可爱。一张雪白的脸蛋白里透红;脸蛋上还镶着两弯浓浓的柳叶眉;眉毛下嵌着一汪水灵灵的大眼睛,好像在张望什么。它那红润的嘴唇好似想跟我说些什么,却又欲言又止。