春季运动会作文600字
5月8日早上,我早早地就起床了,因为今天我们学校要开运动会,我洗漱完毕后,吃完饭,我就怀着一颗砰砰跳的心来到了学校。
来到教室,我看到了同学们正在欢声笑语地谈论着今天开运动会的事。过了一会儿,我们又看到了几个女生穿着美丽的衣服走进了教室,这下,大家议论地更欢了。讲台上,邢老师在那里手忙脚乱地为我们跳舞的几个女生在准备装饰品,几个家长也来帮忙了。忙活了一阵子,就一切准备停当,我们班有跳舞的、拍球的、骑自行车的、滑滑板的、滑轮滑的、跳绳的,还有观众。我们的口号是:“努力拼搏!挑战自我!拥有自信!走向成功!”相信我们一定能成功!
我们就迈着整齐地步伐来到了操场。啊!操场上人来人往,真热闹,半路上我们看见了孙崇恩,他是骑自行车的,他的自行车被装饰地漂漂亮亮的,孙崇恩穿的是自行车服装,肩上印着一面五星红旗,背上印有一条龙,眼睛上带着一副墨镜看,头上带着一个头盔。刘在炀也穿着同样的衣服,戴着头盔,两人显得特别帅气。
我们来到了跑道上站队,过了一会儿,一位阿姨给了我两个气球,我很高兴。过了很长时间,还没有到我们,我们都等地不耐烦了,但是我们还是耐心地等着,随着人群地走动,我们越来越兴奋,最后,终于到我们了,我们就走上了台,我们当观众的就分散开看。只见,音乐一响,所有有项目的人就开始做动作了,骑自行车的、滑轮滑的、滑滑板的就都开始围着跳舞、跳绳、拍球地转了起来。我们观众一边喊着加油,一边挥舞着国旗。我们看着很高兴,心想:这是他们用汗水、努力换来的成果,我们都很羡慕。
比赛完毕后,我们就回到了篮球场那边站队,然后又升了国旗校旗。然后校长又说了句话,就回去了。
今天中午真高兴!