三年级的作文春天到了
春天到了,嫩竹笋仿佛被春姑娘召唤,尖尖的脑袋悄然钻出。草地沐浴着柔和的春风和温暖的阳光,呼吸着新鲜的空气。燕子从南方飞回来,仿佛在告诉人们春天来了。
春天来了,人们脱下厚厚的棉袄,穿上漂亮的裙子,在广场上玩耍,放风筝,看天上的风筝。天空中有蜻蜓、蝴蝶、芭比娃娃、超人和许多种星星。春天,孩子们玩得很开心,有的在抓蝴蝶,有的在抓虫子,有的在玩游戏…
春天,百花齐放,勤劳的蜜蜂带头劳动。河水也在歌唱。森林里的小动物们醒了,一起快乐地玩耍。
春雨又细又软,田里的庄稼张开嘴大口大口地喝着,就这样迅速长大了。整个世界充满了活力。
我喜欢春天。