春季作文
今天,我们学校举行了春季田径运动会。我们站着整齐的队伍,走进了操场。这时,突然鼓号齐鸣,开幕式开始了!
比赛开始了,我们班张志聪飞快的跑,我们为他加油,他跑到越来越快,差一点儿就是第二名。下面是于亚楠出手,他跑着跑着突然摔倒了,他立刻站起来,跑啊,跑啊,他终于超过了前面的同学,成了第二名。又轮到高文凤上场了,我们都给他喊加油,可是她怎么也跑不快,最后竟得了个倒数第一。最后上场的董一鸣,他一上场就飞快的跑起来,终于为我们班拿到了第一名。
我们班的成绩虽然不很好,但是我们仍然很开心。