我的心中充满希望,我心目中的“春”,来临了。
我要用尽全力,享受这突如其来的“春”。
春使燕子归来,春使百花齐放,春使草木争相向上。许多人喜欢春,不只是它使万物复苏,更多的是它给人内心的感觉。我是许多人中的一个,我在寻求春。它来了!我要把它给予我的感觉,化成永恒的力量;但或许他它只能给我一丝的欢乐。罢了,若是前者,我便前进吧,成功我已拥有一半;若是后者,我便只欢乐吧,欢乐是好的开头——成功的一半。
春,润万物。万物不忘其恩,留下时间来见证。
春,我心中的“春”,能使我心灵焕发的春啊!