“加油!加油!”操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,一潮高过一潮,原来我们学校正在举行一年一度的运动会。
运动会上到处都充满了紧张、激烈的比赛气氛。瞧,铅球一次次从队员们的手中抛出,在空中飞翔;“预备”声连绵不断,运动员像离弦的箭一般冲出去,向终点冲刺……
伴随着同学的加油声,激动人心的男子60米终于拉开序幕。只见跑道上同学们个个精神抖擞,有的在做准备动作,跃跃欲试;有的谈笑风声,胸有成竹……一声枪响,运动们如同兔子一样冲出去,又似脱缰的小马,争先恐后地追逐着。朱国兴同学是我们大家认可的飞毛腿,所以都对他报以最大的希望。同学们在操场上拼命的齐声呐喊,给他加油,脸上的表情也十分丰富。朱国兴挺胸抬头,像条龙在后面推着他,第一个冲过终点。男子60米比赛结束了,朱国兴得了个总成绩第三。比赛结束了,可同学们的心情依然难以平静,沉浸在激烈的比赛当中,操场上欢声笑语久久回荡。
这次运动会给我们最大的感觉就是:运动既增强了体质,又增强了我们的集体荣誉感。