运动会作文300字
18日下午,由广州市体育局和市教育局联合主办的广州市第十七届青少年运动会在天河体育馆圆满落下帷幕。组委会主任、广州市副市长王东出席,为获得竞技体育组和学校体育组总分奖的单位颁奖,并宣布广州市第十七届青少年运动会闭幕。组委会、各区代表团成员、入场式人员、志愿者、中小学生代表等共约3100人参加闭幕式。
据了解,广州市第十七届青少年运动会于7月17日开幕,参加人数共15590人,包括参赛运动员11640人,教练员、裁判员和工作人员等约3950人,是近年来青少年运动会参加人数最多的一次。
运动会以各区为代表团组队参赛,设竞技体育组28个大项和学校体育组12个项目的比赛,共决出金牌1459枚。