过年啦!带着新春的祝福 ,怀着久久的期盼,在这个热闹非凡的大年三十晚上,我随着震耳欲聋的鞭炮声和五光十色的烟花给亲朋好友们拜年了!
我变成了一个美丽的红花仙子,高兴得活蹦乱跳。红花仙子就好像成了我的代名词,穿着红大衣、红靴子、红裤子……对了,叫我红花仙子那是再合适不过的。
爸爸开始放烟花爆竹了,“噼里啪啦,噼里啪啦”“砰,砰”,真是太美妙了!过了一会儿,就轮到我快乐的表演了。我虽不能灵活运用较大的烟花,但是又小又细的烟花就好像是为我量身定做的。我拿着这根烟花,欲成为一个舞蹈演员,做着优美的舞姿,让人觉得有几分可爱、漂亮!
短短的烟花时间总是玩不够的,但为了观看许多著名艺人的精彩春晚直播,我和姐姐准时在20:30分打开电视机,看春晚!
看着,看着,我不禁想到了这样一句话:“台上一分钟,台下十年功”。所有的演员都为了呈现一个完美的效果,不知排练了多少次,摔过了多少跤,但他们并没有放弃。我觉得是中国人就一定要看春晚!春晚是一个神圣的节目,为何不把握这个时机呢?
烟花爆竹的声音响亮但很美丽;歌手们的歌声震撼人心;小品演员们的动作十分滑稽;相声的语言幽默搞笑;舞者们的舞姿婀娜美丽……这些我都记在心里,而这就是意味着辞旧迎新。
这个热闹的大年三十就在欢声笑语中结束了!我爱过年!